Приветствую Вас Гость | RSS

Кафедра кино и фотоискусства СПбГУКИ

Суббота, 20 Октября 2018, 15:51
Главная » МАСТЕРСКИЕ » 2008 - 2013 Мастерская А.Киселёва

В разделе материалов: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Мастерская кинорежиссуры Александра Васильевича Киселёва

[год набора 2008 – год выпуска 2013]
Руководитель курса по фотомастерству – Алексей Олегович Филаретов 

Режиссёры

Василий Ковалевский

Анна Куракова

Евгения Марченко

Анастасия Масленникова

Евгения Петрова

Алиса Пиняева

Ксения САЛИМДЖАНОВА

Роман Шаламенцев

Синьхао яо

 

Фотографы

Ольга Ардышева

Алексей Давыдов

Полина Ерофеева

Ирина Иванова

Вера Петрова

Михаил Шаповалов

Алена Штангей

 

Учились

Родион Атаулин

Лилия Луганская

МАСТЕРСКАЯ А.В.КИСЕЛЁВА | Просмотров: 742 | Добавил: Admin | Дата: 17 Июля 2013 | Комментарии (0)

ФИЛЬМОГРАФИЯ  

Режиссёр:

2013 — Чародей (документальный, 26 мин.) СПбСДФ

2013 — Легенда Штата Миссури (игровой, 10 мин.) СпбКиТ

2011 — Капитан — всегда капитан (документальный, 26 мин.) СПбСДФ

2011 — Где начинается река (документальный, 26 мин.) студия «Ланское шоссе» 

2010 — О человеке отдельно (документальный, 18 мин.) студия «Ланское шоссе» 

2010 — Старый узбек (документальный, 13 мин.) студия «Ланское шоссе» 


Оператор:

2013 — Про любовь (реж. Ян Лонский, игровой 9 мин.) СПбГУКИ

2013 — Наполеон (реж. Ростислав Смирнягин, игровой 7 мин.) СПбГУКИ

2013 — На границе Времён (реж. Николай Кожицев, документальный)

2013 — Слёзы Нимфы (реж. Анастасия Масленникова, документальный)

2011 — Красный треугольник (реж. Александр Киселёв, документальный, 26 мин.) СПбСДФ

2011 — Постскриптум (реж. Максим Филаретов, игровой, 23 мин.) СПбГУКИ 

2011 — Где начинается река (документальный, 26 мин.) студия «Ланское шоссе» 

2011 — Фреди Али (реж. Алиса Пиняева, документальный, 21 мин.) студия «Ланское шоссе» 

2010 — Старый узбек (документальный, 13 мин.) студия «Ланское шоссе»  

Ссылки 

Youtube-канал

Facebook

ВКонтакте

Страничка на сайте СПбСДФ

Василий КОВАЛЕВСКИЙ | Просмотров: 603 | Добавил: Admin | Дата: 24 Июля 2013 | Комментарии (0)

БИОГРАФИЯ

Родилась в Ленинграде 12 июля 1988.

В1995-2006 Вальдорфская школа «В Дачном», Санкт-Петербург.

2006-2008 ХРПЛ №61 в Санкт-Петербурге, диплом по специальности «Художник-реставратор декоративно-прикладного творчества» 5-го разряда.

2008-2013 Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств, факультет искусств, кафедра кино- и фотоискусства, специализация «кинорежиссура», мастер курса Александр Киселев, диплом с отличием.

За время обучения сняла 5 игровых и 5 документальных фильмов, многократная участница и лауреат международных кинофестивалей.

С фильмом «Фреди Али» в 2011 г. участница Международной Киношколы «Flaertiana Workshop» в г. Пермь. В 2011г. с фильмом «Ясно-неясно» участница «Международной Киношколы Стран СНГ, Грузии и Балтии» Рустама Ибрагимбекова в г. Киев, Украина.

Участвовала в съемках фильма Ирины Евтеевой «Арвентур», фильмов Александра Киселева «За рекой», «Красный треугольник», «Лоцман во времени», «Легенды ралли».

В 2013-м с дипломным фильмом «В первой линии в серединочке» – номинант на премию «Лавр» в номинации «Лучший документальный дебют». В конкурсе международного кинофестиваля «Северный характер», 2013, г. Мурманск. На East Silver Market, г.Йиглава, Чехия, 2013.

Фильмография

2009 – На полустанке (игровой, 10 мин. 54 сек.)

2010 – Фреди Али (документальный, 21 мин.)

2011 – Ясно-неясно (игровой, 23 мин.)

2011 – Начало дружбы (игровой, 9 мин.)

2011 – 3D фильм Танцуй, огонь любви! (игровой, 5 мин.)

2011 – 3D фильм Встреча на мосту (игровой, 7 мин.)

2011 – Большой Белый Слон. Индия. Путеводные заметки (документальный, 21 мин.)

2012 – Я – другой ты (документальный, 25 мин. 36 сек.)

2012 – Случай (игровой, 13 мин.)

2013 – В первой линии в серединочке (документальный, 26 мин.)


Ссылки

Youtube

ВКонтакте

Vimeo

Facebook

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 767 | Добавил: Admin | Дата: 23 Июля 2013 | Комментарии (0)


Дипломный фильм

Фестивали и номинации:

Номинация на премию «Лавр», 2013 (Москва)

East Silver Market, 2013 (Йиглава, Чешская республика)

Кинофестиваль «Северный характер», 2013 (Мурманск) 

Международная конференция INPUT, 2013


Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 1751 | Добавил: Admin | Дата: 23 Июля 2013 | Комментарии (1)


Сценарий М. Фатахова, ВКСР.

Фестивали:

Кинофестиваль «Святая Анна», 2013 (Москва)

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 889 | Добавил: Admin | Дата: 22 Июля 2013 | Комментарии (1)


Фестивали:

Кинофестиваль «Святая Анна», 2012 (Москва)

Кинофестиваль «Вижу бога», 2012 (Москва)

Кинофестиваль «Память сердца» (Отрадное)

Кинофестиваль «Первый шаг», 2012 (Великий Новгород)

Кинофестиваль «Послание к человеку», 2012 (Санкт-Петербург)

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 727 | Добавил: Admin | Дата: 22 Июля 2013 | Комментарии (1)


Самые священные святые места Индии. Дарамсала. Ривалсар. Тируваннамалаи. Хотелось поделиться с людьми. Документальный фильм, 21 мин.

Режиссер – Алиса Пиняева

Оператор – Алиса Пиняева

Монтаж – Алиса Пиняева

Звук – Алиса Пиняева

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 723 | Добавил: Admin | Дата: 21 Июля 2013 | Комментарии (1)


Фестивали:

«2-й международный 3D стерео кинофестиваль», 2011 (Москва)

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 565 | Добавил: Admin | Дата: 20 Июля 2013 | Комментарии (0)


3D фильм. Здесь представлен в 2D формате. Руководитель проэкта, продюсер и оператор – Виталий Павлов, режиссер, сценарист – Алиса Пиняева, звук – Алиса Иванова. В ролях – Дмитрий Демидов и Юлия Смирнова («ШКОЛА ОСОЗНАННОГО ДВИЖЕНИЯ»).

Фестивали:

«2-й международный 3D стерео кинофестиваль», 2011 (Москва)

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 603 | Добавил: Admin | Дата: 19 Июля 2013 | Комментарии (0)


Фильм о девушке в красном платье, которая дала начало настоящей мужской дружбе, снят в Лыкошино.

Режиссер: Алиса Пиняева

Оператор: Василий Ковалевский

Звукорежиссер: Надежда Калямина

В ролях:

девушка – Светлана Гришечко

художник – Максим Гущин

ботаник – Степан Богатырёв

Производство:

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (СПбГУКИ)

ООО «Ланское шоссе»

 

Фестивали:

«Коктебельский кинофестиваль», 2011 (Коктебель, Украина)

Алиса ПИНЯЕВА | Просмотров: 672 | Добавил: Admin | Дата: 18 Июля 2013 | Комментарии (1)

1-10 11-20